Informa Gol | Area dos Postadores : Cadastre-se | Login

No primeiro jogo após perder a mãe, Maradona vê Al Wasl vencer no fim

sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Compartilhar está Noticia com:

Time bate Emirates Club por 2 a 1, de virada, e homenageia ídolo argentino

FRAME Maradona comemora gol  (Foto: Reprodução / Youtube)Reprodução do primeiro abraço que Maradona
recebeu após o primeiro gol (Foto: Youtube)
A comemoração já seria efusiva se fosse um jogo qualquer. Mas não era. Diego Maradona voltava aos Emirados Árabes pela primeira vez após perder a mãe, Doña Tota, no último fim de semana. E o seu Al Wasl derrotou o Emirates Club, por 2 a 1, de virada, em Ras al-Khaimah, fora de casa, pela quinta rodada da liga nacional.
O ídolo argentino foi abraçado e muito festejado principalmente após o gol da vitória, marcado aos 44 minutos do segundo tempo, por Edison Butch. Pejman Nouri havia aberto o placar para os donos da casa, aos 27 minutos do primeiro tempo, enquanto Wahid Ismeel empatou aos 45 da etapa inicial.
A equipe do Pibe soma agora 10 pontos na competição e está em segundo, apenas atrás do Al Jazira, com 13. O Al Ain e Al Shabab, terceiro e quarto colocados, respectivamente, no entanto, somam apenas três jogos. Eles entrarão em campo neste sábado e podem ultrapassar o time de Maradona em caso de vitórias